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"Não há nada que não se consiga com força de vontade, com bondade e,sobretudo, com amor". M. Cicero

02 maio, 2012

Guia gastronomica.

Acabei agora mesmo de preparar uma guia para uns amigos que, em agosto, se vao por a caminho da zona de Sintra para um descanso de duas semanas.

Depois de umas breves linhas dedicadas aos "musts" incontornáveis de Lisboa e arredores, reparei que a lista de sitios a visitar girava em torno aos lugares onde podem comer travesseiros e queijadas, joaquinzinhos com arroz de tomate, arroz de marisco, pataniscas de bacalhau com arroz de grelos, pastéis de belém, rissóis de camarao, bife com mostarda, prego no pao...

Acho que minha recente decisao de voltar à macrobiótica está a ter um efeito inesperado: alucinaçoes culinárias que incluem propostas que, em estados de sobriedade alimentar, nao me passariam pela cabeça. Nem pelo paladar.

Vou ali à cozinha fazer uma sopinha de miso para ver se me passa.





M.

PS. Se algum dia alguém me encontrar por aqui a escrever a palavra "iscas" mandem-me internar s.f.f.



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